martes, 29 de enero de 2013

Crema de Zanahoria al Curry


Hoy voy a publicar una receta de mi cuñada que está deliciosa, si te gusta el curry incluirás este plato en tu día a día. A mi me impacto bastante el sabor la primera vez que la probé y estoy segura que a vosotros tampoco os va a defraudar....

Ingredientes: 

8 - 10 zanahorias.
2 cebollas medianas.
4 puerros.
2 Cucharaditas de Curry.
Media Cucharadita de Cominos. 
1.5 L de Caldo de Verduras.
6 Lonchas de Beicon.
Picatostes. 
Aceite de Oliva. 

Preparación: 

Primero preparamos las verduras: pelamos, lavamos y cortamos el puerro y las zanahorias en rodajas. Reservamos y en una sartén sofreímos a fuego medio las cebollas bien picadas junto al aceite y los cominos.
Incorporamos las zanahorias y el puerro y movemos bien la mezcla agregando el curry. Dejamos unos 5 minutos que se mezcle todo bien, removiendo de vez en cuando.
Agregamos ahora el caldo de verduras y dejamos cocer unos 30 minutos. 
Mientras tanto en una sartén freímos el beicon en tiritas pequeñas y reservamos. 
Cuando la crema esté cocida trituramos bien para que no quede ningún grumo y lo acompañamos del beicon y los picatostes. 
Para chuparse los dedos.....
Gracias cuñada por este gran aporte.....



No hay comentarios:

Publicar un comentario