sábado, 16 de marzo de 2013

Crema de Calabacín


Otra crema para el invierno...

Ingredientes: 

2 Calabacines.
2 Patatas Pequeñas (Opcional).
1 Cebolla.
2 Cucharadas de Aceite de Oliva. 
4 Quesitos.
Sal y Agua.


Preparación: 

Cortamos los extremos de los calabacines con un cuchillo y los lavamos muy bien debajo del grifo.
Cortamos en rodajas el calabacín sin quitar la piel eliminando las partes feas y lo agregamos a una cacerola. 
La cebolla la pelamos, la partimos por la mitad y bien lavada la agregamos también a la cacerola.
En este momento si se desea añadir patata se añade pelada y bien lavada. 
Añadimos el aceite de oliva, el agua hasta cubrir los ingredientes en 2 dedos y la sal al gusto. 


Poner a cocer a fuego medio y cuando rompa a hervir dejar durante 20 - 30 minutos. 
Transcurrido este tiempo escurrir los ingredientes y pasarlos por la batidora hasta formar una crema y en ese momento añadimos los quesitos. Los incorporamos bien a la crema con la batidora y lista. Ajustar la sal al gusto. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario