miércoles, 15 de mayo de 2013

Espaguetis con Chorizo


Espaguetis con chorizo. Un clásico en el sía a día y delicia de muchos peques. 
Y como no, muy sencillos de preparar:

Ingredientes: 

500 Gr de Espaguetis.
400 Gr de Chorizo tipo "Palacios Picante".
500 Gr de Tomate Frito.
1 Cebolla Mediana. 
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen.
1 Pastilla de Caldo de Pollo.
Orégano y Sal al Gusto.


Preparación: 

 En una cacerola poner a hervir agua con una cucharada de aceite de oliva junto a un poco de sal y cuando rompa a hervir agregamos la pasta. La dejamos cocer durante unos 10-12 minutos. Colamos en un escurridor y reservamos. 
En la misma cacerola calentamos la otra cucharada de aceite y añadimos la cebolla bien picadita.
Rehogamos durante 5/10 minutos y después agregamos el chorizo picado en daditos, orégano, la pastilla de caldo y sal al gusto.


Rehogamos otros 5 minutos y añadimos el tomate frito.
Al cabo de 5-10 minutos añadimos la pasta bien escurrida y removemos hasta incorporar la salsa totalmente. Corregir de sal y servir caliente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario