viernes, 15 de febrero de 2013

Bocaditos de Sandía


Una receta muy original pero la verdad poco práctica. Os explico, las mini sandías, preciosas, sorprendentes, adorables, eso sí como decoración.....
De sabor por más que se limpio la lima y se lavo debajo del grifo, amarga. Si algun@ habéis hecho esta receta y sabéis alguna manera de que no amargue que lo diga porque es una pena.

Aún así merece la pena hacerlas para ver lo bonitas que son. 

Ingredientes: 

6 Limas Verdes y Duritas.
Gelatina de Sandía.
Pepitas de Chocolate.
Papeles para magdalenas. 

Preparación: 

Partir las limas por la mitad y exprimir el zumo para después aprovecharlo en alguna otra receta o para un buen vaso de refresco casero. Una vez exprimidas las limas son las que nos van a dar la apariencia de cascara de la sandía, es importante que vaciéis bien y las lavéis para que no quede ningún resto. 
Aparte preparamos la gelatina de sandía según las instrucciones del fabricante.


Colocamos las limas en los papeles para magdalenas o en una huevera, lo que tengáis más a mano. 
Rellenáis con la gelatina y a la nevera durante 4 -5 horas hasta que esté totalmente sólida. 
Transcurrido ese tiempo sacar de la nevera y corta por la mitad dando forma de gajo. 
Por último esparcimos unas birutitas de chocolate simulando las pepitas y listas....


Truco: Si veis que en los papeles para magdalenas os baila un poco la lima dificultando el llenado con la gelatina, probar a añadir una cucharada de harina en el fondo del papel para que haga base.




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