viernes, 18 de enero de 2013

Tosta de Tri-Huevos con Jamón


Esta receta la vi navegando por Internet y no decepciona. Esta buenísima como entrante o para acompañar a la cena. La única que pega que tiene es que como casi todo es en caliente tienes que estar liada hasta el último minuto pero merece la pena. 

Ingredientes: 

Pan de Hornear (2 Baguetinas) 
8 Espárragos Trigueros
4 Huevos 
8 Lonchas de Jamón Ibérico o Serrano (El 1º está mejor) 
Orégano 
Aceite de Oliva Virgen
Sal

Preparación: 

Lo primero que vamos a hacer es precalentar el horno a 220ºC para hornear el pan y que esté reciente.
Mientras coge temperatura vamos a abrir las 2 Baguetinas por la mitad e introducimos las 4 mitades al horno durante unos 13 minutos hasta que el pan esté dorado. La temperatura y el tiempo va a depender de cuál compréis pero mirarlo en el envase del pan. 
Mientras se hornea vamos a hacer los espárragos trigueros a la plancha con sal gorda. Cuando el pan está listo echamos un chorrito de aceite de oliva virgen y colocamos encima las lonchas de jamón. Posteriormente colocamos un par de espárragos en cada una de las tostas. 
Después en una sartén con abundante aceite freimos los huevos, los salamos y los colocamos encima de los trigueros. 
Decoramos con un poquito de orégano y a comer. 
Si queréis que en lugar de 4 tostas os salgan 8 pero más pequeñas no tenéis más que partir el pan en 8 y sustituir los huevos por 8 huevos de codorniz. 
Una variante también muy cuca. 





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