domingo, 19 de mayo de 2013

Cookies


Unas tradicionales cookies que recuerdan a las Chips Ahoy.
Truco: Después de probar varias recetas me quedo con las hechas con manteca de cerdo.
Sí, aunque suene extraño, cambia totalmente el sabor para mejor...

Ingredientes: 

200 Gr de Manteca de Cerdo.
1 Taza de Azúcar.
2 Tazas de Harina de Trigo.
1 Taza de Pepitas de Chocolate. 
1 Cucharada de Levadura Royal. 
1 Huevo.

Preparación: 

Más fácil imposible. Deshacer por completo la manteca en el microondas.


Agregar en el mismo bol el azúcar, la harina, la levadura y el huevo. Remover bien hasta obtener una masa homogénea.


Una vez conseguida la textura, agregamos las pepitas de chocolate. Podéis jugar con los sabores y añadir m&m, lacasitos, trocitos de chocolate Nestlé, y aquello que se os ocurra.


Removemos bien.

Aparte en una bandeja para horno, la protegemos con un papel de hornear y disponemos bolitas del tamaño de una cuchara sopera y aplastamos un poco.


Precalentamos el horno a 180ºC e introducimos durante un periodo de unos 13 a 15 minutos hasta que veamos que están tostadas por los bordes. 
Transcurrido ese tiempo sacamos y dejamos enfriar.
Estas galletas están mejor completamente frías e incluso algo duras.




No hay comentarios:

Publicar un comentario