lunes, 26 de agosto de 2013

Espaguetis a la Carbonara con Champiñones


Buenos días!!! Otra vez es lunes pero no por eso nos vamos a desanimar...
Vamos a preparar unos ricos espaguetis con nata y champiñones para comer.

Ingredientes:

300 Gr de Espaguetis.
250 Ml de Nata Liquida para Cocinar.
250 Ml de Champiñon Laminado.
1 Cebolla.
1 Pastilla de Caldo de Pollo de Avecrem.
Aceite de Oliva.
Pimienta Negra Molida y Sal.

Preparación:

Ponemos a cocer agua en una olla con sal, un chorrito de aceite de oliva y la pastilla de caldo de pollo.
Cuando rompa a hervir agregamos los espaguetis y cocemos según las instrucciones de la marca.


Aparte en una sartén ponemos a calentar 3 cucharadas soperas de aceite de oliva.
Ahora pelamos, lavamos y picamos la cebolla para pocharla durante unos 5 minutos.
Mientras tanto lavamos bien el champiñon, escurrimos y agregamos a la sartén con la cebolla.
Dejamos rehogar 5-10 minutos y aderezamos con sal y pimienta negra molida.


En ese punto agregamos la nata y dejamos a fuego medio por 5 minutos más.
Escurrir los espaguetis e ir incorporándolos a la salsa.
Remover muy bien y servir bien calentitos.


Como veis se tardan 25-30 minutos como mucho y están muy sabrosos.



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