lunes, 12 de agosto de 2013

Revuelto de Ajetes, Gulas y Gambas


¿Quién no ha preparado alguna vez un revuelto de cualquier cosa? Sencillo, ¿verdad? y para el/la que no lo haya preparado nunca que no se asuste porque es muy fácil.
En esta ocasión he elegido ajetes, gulas y gambas, un clásico de los revueltos.

Ingredientes: 

4 Huevos.
200 Gr de Gambas Peladas.
200 Gr de Ajetes.
150 Gr de Gula del Norte.
Cayena.
Ajo en Polvo.
Aceite de Oliva y Sal.

Preparación:

En una sartén calentamos 2 cucharadas de aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos las gulas con un poquito de sal.
Dejamos sofreír durante unos 5 - 10 minutos.


Trascurrido este tiempo añadimos las gambas (previamente descongeladas si no son frescas) y dejamos que se hagan bien otros 5 - 10 minutos moviendo de vez en cuando. 
Añadimos en este punto la cayena y el ajo en polvo al gusto.


Por último escurrimos los ajetes del bote y los añadimos a la sartén removiendo bien la mezcla.


Mantenemos a fuego medio unos 5 minutos y aparte en un bol batimos los huevos con un poco de sal.
Incorporamos a la mezcla transcurridos los 5 minutos y no dejamos de mover hasta que hayamos incorporado por completo los huevos.


Corregir de sal y servir inmediatamente a la mesa bien calentito.



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