viernes, 26 de julio de 2013

Salsa al Cabrales


De mi viaje por el Norte de España me he traído un buen queso de cabrales y como no hacer una deliciosa salsa para acompañar unos buenos escalopes o solomillos....

La receta: lo de siempre.... sencilla.

Ingredientes: 

1 Cucharada de Mantequilla.
50 Gr de Queso Cabrales. 
200 Ml de Nata para Cocinar.
Pimienta Negra molida y sal. 

Preparación: 

Poner en una sartén la mantequilla a fuego bajo.


Cuando este completamente derretida, agregamos la nata y mezclamos bien.
Subimos a fuego medio y esperamos a que comience a hervir y en ese momento justo bajamos nuevamente el fuego y añadimos el queso.


Removemos constantemente hasta que vuelva a hervir y en ese momento añadimos una pizca de pimienta negra molida y una pizca de sal.


Mantenemos en la sartén durante 5 a 10 minutos y listo.
Una rica salsa para acompañar multitud de platos.
Un consejo:  Si la quereis acompañar de filetes de ternera a plancha o cualquier otro plato que no lleve mucho aceite podéis sustituir la mantequilla por el resto de aceite que haya quedado en la sartén de freír los filetes que le da un toque también muy rico.



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