martes, 30 de septiembre de 2014

Gazpacho Andaluz


Aunque me pilla un poco tarde publicar la receta ya en las alturas que estamos siempre está el dicho de "mas vale tarde que nunca". Un gazpacho que no tiene descripción de lo bueno que está. 

Ingredientes: 

2 Kg de Tomates. 
3 Pepinos Medianos.
3 Pimientos Verdes (Tipo Italiano).
1 Cebolla.
2 Ajos. 
1 Vaso de Aceite de Oliva Virgen Extra. 
1/2 Vaso de Vinagre.
2 Cucharadas Soperas Rasas de Sal.
1 u 2 Vasos de Agua. 

Preparación: 

La preparación no puede ser más sencilla:
Lavar, pelar y trocear bien todos los ingredientes. 


Agregar el aceite, el vinagre y la sal a excepción del agua. 


Trituramos todo con la batidora y en función del agua que tuvieran los tomates y la textura que nos guste vamos añadiendo más o menos agua. 
Creo que pocas recetas hay tan sanas, rápidas y fáciles de hacer para el buen tiempo. 
Así que a disfrutar de un buen gazpacho. 




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