sábado, 12 de octubre de 2013

Champiñones Rellenos de Jamón


Continuo poniéndome al día con las entradas pendientes por la semana tan ajetreada que he tenido, pero bueno aquí estoy con un montón de novedades y más aún previstas.
Ahora le tocan el turno a estos champiñones que compré en el mercadillo este viernes y que más hermosos y frescos no podían ser. Os cuento como los preparo.

Ingredientes: 

12 Unidades de Champiñon.
Queso tipo Havarti o similar.
Queso de Gratinar.
Jamón Serrano.
Vino Blanco.
Ajo y Sal.

Preparación: 

Lavamos muy bien los champiñones y les quitamos la base.


Rellenamos con queso Havarti al gusto bien picado.


A continuación, lavamos y picamos en trocitos muy pequeños la base del champiñon y agregamos.
Añadimos también una pizca de ajo picado, y trocitos de jamón serrano.


Echamos una cucharadita de vino blanco en cada uno (tener en cuenta que estos son grandes) y colocamos encima el queso de gratinar.


Por último introducimos en el horno previamente precalentado a 190ºC durante 15 a 20 minutos. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario