lunes, 30 de septiembre de 2013

Gambas al Ajillo


¿A quién no le gustan una ricas y ligeras gambitas al ajillo como entrante para abrir el apetito?
Sé que son muy sencillas de preparar pero por si alguien tiene alguna duda...
No hay mucho que decir. Solo probarlas.

Ingredientes: 

400 Gr de Gambas Peladas.
2 Dientes de Ajo.
Aceite de Oliva Virgen.
1 Cayena.
Perejil.

Preparación:

Lo ideal sería poder prepararlas en una cazuela de barro pero como no tengo he utilizado una sartén pequeña que están también igual de ricas.
Pelamos los dos dientes de ajo en cuadrados muy pequeños y reservamos.
Ponemos a fuego medio la sartén y agregamos una cucharada de aceite de oliva.
Cuando esté bien caliente añadimos el ajo troceado y una cayena.


Mientras esperamos a que el ajo quede dorado, lavamos y escurrimos en papel absorbente las gambas.
En el momento en que el ajo esté dorado, agregamos las gambas.


Las dejamos a fuego medio durante unos 15 minutos, salamos, espolvoreamos perejil picado y a la mesa bien calentitas.



2 comentarios:

  1. Me encantan, es un plato que tiene mucho éxito, gusta mucho a grandes y pequeños. Encantada de conocer tu blog, ya tienes otra seguidora más. Un biquiño La Caja de las Delicias

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    1. Muchas Gracias Ariela... preciosa la presentación de tu Orange Layer Cake!

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