miércoles, 6 de marzo de 2013

Tartaletas de Crema Pastelera y Fruta


Después de una semana la mar de liada por fin encuentro unos minutos para enseñaros estos pequeños antojos que explotan en el paladar y que permiten tanta variedad de frutas como gustos.
Son muy sencillas de preparar:

Ingredientes:
Tartaletas Elaboradas.
Crema Pastelera.
Fruta (al Gusto).

Gelatina:
2 Obleas de Gelatina Neutra.
100 ml de Agua.
40 gr de Azúcar Glass.


Preparación:
Lo primero prepara la crema pastelera siguiendo estas instrucciones (Pendiente). Dejamos templar.
Rellenamos las tartaletas de crema pastelera. Y adornamos con la fruta que más nos guste. En este caso utilice Kiwi y fresa pero podéis sustituirlo por lo que queráis.
Preparamos la gelatina añadiendo en un cazo el agua con el azúcar  Cuando esté caliente añadimos las obleas de gelatina hasta fundirla. Apagamos el fuego y esperamos hasta que haya templado. Por último pincelamos con la gelatina solamente por encima de las frutas.
Servir frías.




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