martes, 28 de enero de 2014

Parrillada de Verduras


Cada día este tipo de platos se hace más necesaria si queremos cuidar nuestra alimentación introduciendo alimentos que nos aporten nutrientes, vitaminas y pocas grasas.
La ventaja que tiene, es que entran a escena tantas verduras como entren en nuestra imaginación.

Yo he utilizado los siguientes Ingredientes: 

1 Pimiento Verde Italiano.
1 Manojo de Espárragos Trigueros.
1 Calabacín.
1 Berenjena.
Champiñon.
Cebolla Morada.
Aceite de Oliva Virgen.
Sal.

Preparación: 

Paciencia. La única pega que podemos encontrar a este plato es el tiempo.
Pero todo es empezar. Pelamos la cebolla. Cortamos los tallos del champiñon, berenjena y champiñones.
Lavamos muy bien todas las verduras.
Hacemos rodajas con la berenjena, el calabacín, los champiñones, la cebolla y el pimiento.


Troceamos los trigueros.


Dejar la berenjena para justo echarla a la sartén que es la que primero se oxida.


Y ahora solo falta salar las verduras, agregar un chorrito de aceite de oliva a la sartén e ir añadiendo las verduras a fuego medio de modo que queden doradas y bien echas por ambas caras.


Es un poco tedioso hasta que tenemos todas las verduras listas para comer pero os aseguro que merece la pena el esfuerzo porqué es algo delicioso, nada complicado y muy sano.




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