viernes, 26 de julio de 2013

Arroz a la Cubana


Desde bien pequeña me gustaba horrores el día que tenía para comer arroz a la cubana con huevo frito... umm. Tan simple y a la vez tan rico!!

Ingredientes: 

Medias Taza de arroz.
1 Plátano.
1 Huevo.
Tomate Frito.
Aceite de Oliva.
Ajo y Sal.

Preparación: 

Vais a necesitar una taza para desmoldar el arroz, por tanto dependiendo de la cantidad que os vayáis a comer, elegirla en función y llenarla a la mitad con arroz crudo y esa cantidad por el número de personas que seáis a comer. 
Ponemos agua con sal al fuego y cuando comience a hervir añadimos el arroz y dejamos durante 15 minutos. 
Transcurrido ese tiempo escurrimos y rehogamos con un poco de ajo bien picado (al gusto) y sal.

Llenamos la taza y desmoldamos en el plato a servir. 


Aparte en una sartén con abundante freímos el huevo y a continuación el plátano pelado hasta que esté dorado.


Calentar en el microondas el tomate frito y echar por encima del arroz. 
Salar el huevo y a la mesa con un buen pellizco de pan...


  

No hay comentarios:

Publicar un comentario